Mastercity.ru

Конференция «DIY: Битва за клиента»

1 марта в Москве на площадке КрокусЭкспо состоится конференция «DIY: Битва за клиента». Ритейлеры, производители электроинструментов, аналитики.

<p>В 2015 году россияне убедились, что кризис это всерьез и надолго. Платежеспособность и соответственно потребительский спрос в стране снижаются. Тем не менее, в сложной ситуации потребители не смотря ни на что будут готовы платить справедливую цену за товары и услуги, представляющие для них осязаемую ценность. Задача ритейлеров состоит в том, чтобы создать такое предложение, от которого покупатели попросту не смогут отказаться.В использовании онлайн-канала для покупки товаров для дома и ремонта Россия опережает европейские страны, а реализация возможностей онлайн-торговли &mdash; вполне посильная задача для брендов. При хорошем развитии онлайн-торговли B2B в DIY-сегменте, B2C-канал только начинает формироваться. Покупатель ищет в интернете варианты потенциальных покупок, общение, информацию о товаре и возможность прикоснуться к бренду.</p> <p>Как использовать знания о покупателе и потребительском поведении? Какие факторы будут значимы в формировании спроса на товары DIY? Как перетянуть и сформировать потребительские потоки при текущих процессах перераспределения расходов населения? Как в ситуации бюджетных ограничений сформировать мультиканальные продажи? Что является залогом успешной работы интернет-магазинов? Эти и другие вопросы обсудят на конференции ведущие аналитики и практики рынка DIY.</p> <p><strong>ПРОГРАММА</strong></p> <p>12:00 &mdash; 13:00 Регистрация участников, приветственный кофе</p> <p>13:00 &mdash; 14:30 <strong>Борьба за потребителя на рынке DIY: знать, взаимодействовать, формировать спрос</strong></p> <ul> <li>Прогнозы развития рынка DIY в России в 2016 году</li> <li>Факторы выбора потребителем точки продаж DIY, мультиканальные модели взаимодействия с брендами</li> <li>Как приобщить покупателя к бренду? Как открыть доступ к информации независимо от формата взаимодействия?</li> <li>Поведенческая модель потребителя и возможности персонализации предложений</li> <li>Популярные торговые категории, работа с ассортиментом</li> <li>Геймификация в DIY &mdash; еще рано или уже пора?</li> </ul> <p>14:30 &mdash; 15:00. Перерыв</p> <p>15:00 &mdash; 16:30. <strong>Онлайн на 100% возможностей</strong></p> <ul> <li>Стратегии удержания конкурентоспособности за счет развития онлайн-продаж, как инвестировать и не терять доходность</li> <li>Три кита интернет-магазина: генерация трафика, конверсия, исполнение заказа</li> <li>Тренды в фулфилменте: аутсорсинг или своими силами</li> <li>Сокращение рисков интернет-торговли: стимулирование безналичных платежей, надежная складская логистика, предсказуемая &laquo;последняя миля&raquo; доставки</li> </ul> <p>По вопросам программы и рекламного участия обращайтесь к Елене Еликовой, продюсеру конференции, тел.: 89218642160, e-mail: <a href="mailto:elikova@mastercity.club">elikova@mastercity.club</a></p> <p>По вопросам информационного партнерства обращайтесь к Лие Якуповой, организатору конференции, тел.: 89219021443, e-mail: <a href="mailto:yakupova@mastercity.club">yakupova@mastercity.club</a></p>

Mastercity.ru

Moscow,